您的位置:首页工作动态

兰州公交集团今日开通市区至兰山的公交线路

发布日期:2018-09-06 字号:[ ]


为方便市民游客出行,完善城乡公共交通体系,8月31日,兰州公交集团开通了安定门至兰山头营村村委会750城乡公交线路、兰山头营村村委会至兰山红沟村村委会F750城乡公交线路。

安定门至兰山头营村村委会750路城乡公交线路,运营期间服务时间为夏季8时至21时,冬季8时至18时。发车间隔为周一至周五10至20分钟或满座即走,周六周日5至10分钟或满座即走,票价实行6元一票制,所有IC卡均优惠15%。同步开通的兰山头营村村委会至兰山红沟村村委会附线F750城乡公交线路,在运营前期采取“招手即停”停靠模式。早间时段为7时至8时,由红沟村村委会始发,晚间时段为17时至18时,由头营村村委会始发,票价实行3元一票制,所有IC卡均优惠15%。同时开通750路及F750路电召预约定制公交业务。

此次公交新线的开通,体现了兰州公交集团惠民利民的重要举措。近年来,兰州公交集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习总书记系列讲话精神,以人民为中心,全面提升公交服务水平,努力实现人民群众出行“安全,舒适、快捷、便利”的目标,打造人民满意公交。市区至兰山的城乡公交线路的开通不仅满足了沿线居民的出行需求,也为广大市民提供了便捷、安全、准点、舒适的乘车服务,促进城乡发展一体化建设,推进城乡统筹发展进程,使老百姓切实感受到公交带来的实惠与便捷,保证人民在共建共享发展中的获得感,为乘客出行提供有力保障。

 

                                                                  

                                                                       2018年8月31日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统