您的位置:首页工作动态

兰州市圆满完成三条公路项目建设任务向国庆节献礼

发布日期:2018-09-30 字号:[ ]



9月29日,由兰州交通发展建设集团公司承建的两个战备公路顺利通车,G309线和八公路提前20天完成沥青面层的铺筑和标线划定工作,向国庆节献礼!

这三个项目都是2018年当年开工当年实现通车,项目的建成后将极大地方便附近村民出行,对带动地方经济发展,提高地方公路网服务水平,以及保障战备需要都具有十分重要作用和意义。

几个项目自开工以来,项目办认真贯彻集团公司精细化管理要求,保证安全生产,狠抓质量管理,落实进度计划,合理有序的推进项目建设工作。在沥青面层的铺筑过程中,各参建单位做了充分的准备工作。一是加强交通指挥与疏导管理工作,确保施工人员及过往车辆的安全;二是对透层油的喷洒、沥青混合料的摊铺温度、碾压工艺、厚度、平整度等检测指标安排专人现场全程盯控,发现问题立即整改,最大程度的加强了过程管控力度;三是钻芯取样等试验检测工作及时跟进,试验数据指导现场施工,保证了工程施工的科学合理性;四是严格按照批复的施工组织设计文件,组织相应人员和机械设备进场,紧张有序,加班加点进行沥青面层施工作业,最终圆满完成任务。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统