您的位置:首页工作动态

国家2017年度控制温室气体排放目标责任第十考核组调研兰州市新能源
充电基础设施建设情况

发布日期:2018-07-25 字号:[ ]


近日,由国家能源局能源节约和科技装备司副司长 刘亚芳带队组成的国家2017年度控制温室气体排放目标责任第十考核组来到兰州交通发展建设集团青白石充换电站,调研兰州市新能源充电基础设施建设推进情况,省发改委能源局局长孟开、市政府常务副市长胥波陪同调研。

考核组分别对雁白桥充换电站内充电桩、换电管理系统进行了检查,在听取集团公司董事长张永才就兰州市充电基础设施建设、充换电站网络布设等工作汇报后,考核组对公司在全市充电基础设施建设工作,尤其在充电站、换电站建设中起到的引领示范作用给予充分的肯定。

检查中考核组详细询问了充电站运行情况,并指出发展新能源是一项战略工程,积极推进新能源汽车产业及充电基础设施建设,对推进节能减排,促进大气污染治理有着积极的作用,当前要统筹谋划,不断创优服务、加快项目建设,真正将充电基础设施建设当作为人民办实事的一项任务去完成。

                   




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统