您的位置:首页交通要闻

兰州交发建集团公路公司工程管理三部荣获
市城建财贸系统“创新型班组”称号

发布日期:2018-07-25 字号:[ ]


近日,兰州市总工会城建财贸工会召开创新型班组建设经验交流会,兰州交发建集团公路投资公司工程管理三部等11个班组进行了经验交流,并被授予兰州市城建财贸系统“创新型班组”荣誉称号。 

兰州交通发展建设集团公路投资公司工程管理三部自成立以来因管理规范、基础工作扎实、团结和谐、创新意识强,在项目管理中采用高新科技实景式虚拟互动安全体验培训新模式、隧道反光环应用和涵台背回填处理两项新技术,液压整体行走式模板和蒸汽与喷淋组合养生两项新工艺、信息化和“首件认可”两项管理新方法。这些新技术、新工艺和新方法的使用极大地提升了工程品质,提高了生产效率,被评选为兰州市城建财贸系统“创新型班组”。

据了解,兰州市城建财贸工会通过开展以技术创新、工艺创新、管理创新、文化创新、安全创新为内容的创建活动,旨在促进班组建设制度更加完善,机制更加健全,管理更加规范,实现班组工作内容指标化、工作要求标准化、工作步骤程序化、工作考核数据化、工作管理系统化,使班组在企业生产经营中的地位进一步巩固,创新能力显著增强,班组生产效率、效益明显提高,助推企业发展。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统