您的位置:首页工作动态

兰州交发建集团纪念建党97周年
党员“微党课”开讲

发布日期:2018-06-25 字号:[ ]


 6月22日上午,兰州交发建集团纪念建党97周年系列活动之党员“微党课”活动正式开讲。

为纪念建党97周年,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,集团公司党委从6月初启动了系列党建活动之党员“微党课”活动,由集团公司各基层党支部(总支)从全体党员中通过层层初选,推荐产生了10名选手,参加集团公司组织的集中讲课评比。所有参加评比的党员精心选题制作了PPT课件,以饱满的精神面貌面向全体党员和入党积极分子代表讲授了以“不忘初心,牢记使命,争做合格党员”“我们为什么要入党”等主题、内涵丰富的“微党课”。经过所有参与活动的党员现场投票,评选出了大家最喜爱的三堂“微党课”:新能源公司党支部王玉呈同志讲授的《新形势下国有企业基层党支部工作新要求》、公路投资公司党支部张宝峰同志讲授的《不忘初心,牢记使命,争做合格党员》、机关第二党支部李文琴同志讲授的《我们为什么要入党》。

集团公司党委副书记、纪委书记张虹出席了当天的评选活动并作了点评,她表示,这次“微党课”活动形式新颖,内容丰富,党委安排这次活动,旨在引导广泛党员持续认真学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立党员意识,力争做好“四讲四有”合格党员。她希望,全体党员要珍惜我们所处的这个伟大时代,珍惜我们肩负的光荣使命和责任,珍惜集团公司这个大好平台给予我们的工作机会和岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在兰州交发建集团发展的宏伟画卷上留下自己浓墨重彩的一笔。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统