您的位置:首页交通要闻

甘肃省副省长李沛兴莅临兰州客运中心站检查2018年春运安全工作

发布日期:2018-02-08 字号:[ ]

甘肃省副省长李沛兴莅临兰州客运中心站检查2018年春运安全工作

 

201821日春运首日,甘肃省副省长李沛兴带领省春运督导组莅临兰州客运中心检查指导春运安全生产工作,省安监局局长郭鹤立、省交通厅副厅长盖宇仙、省运管局局长陈晖、兰州市副市长杜正喜、市交通委主任李文生、市安监局局长姜晓东、市城运处处长张建彪等领导陪同检查。

督导组就客运中心春运工作准备情况进行了检查,重点查看了网络购票、实名制购票、运力保障、三品安检、车辆安检、“三不进站、六不出站”、志愿者服务等工作。兰州客运中心总经理陆元明同志就春运工作安排情况进行了汇报。

 

检查现场图一

 

 

检查现场图二

 

 

 

检查现场图三

 

督导组充分肯定了兰州客运中心春运各项准备工作,并对2018年春运安全工作提出了要求。副省长李沛兴指出,交通运输与人民群众生命和财产安全息息相关,特别是春运工作关系到千家万户的团圆,道路运输客运企业要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的思想,提高政治站位,落实主体责任,提高应急保障能力,积极防范各类突发事件,抓好安全生产工作,确保2018年春运安全生产工作平稳有序开展,让广大旅客出行更加便捷、更加安全、更加舒心,平平安安回家度过一个喜气祥和的春节,为省、市及全国两会胜利召开营造平安祥和的安全环境。

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统