兰州市交通运输委员会 图片新闻 兰州市市长张伟文同志莅临兰州客运中心站节前慰问检查
您的位置:首页图片新闻

兰州市市长张伟文同志莅临兰州客运中心站节前慰问检查

发布日期:2018-02-12 字号:[ ]


 

2018年2月11日,兰州市委副书记、市长张伟文莅临兰州客运中心站进行节前慰问检查,市政府秘书长韦青祥、市交委主任李文生、市安监局局长姜晓东等领导陪同检查。

公司党委书记、董事长、总经理陆元明同志向张市长详细介绍了我司春运期间实名制购票、“三品”安检、车辆安检、运力保障、恶劣天气应急措施、“三不进站、六不出站”等安全生产各个环节的安排部署情况。

张市长指出,公路旅客运输是春运的主力军之一,客运企业要深入贯彻党的十九大精神,严格落实主体责任,提高应急保障能力,抓好车站安全生产和服务质量工作,不断满足广大旅客日益增长的个性化出行需求,让每一个乘客都能安全、快捷、舒适地回家过一个团圆年。

在新春佳节来临之际,张市长向仍然奋战在各自工作岗位上的干部职工致以节日的问候和崇高的敬意。他希望车站工作人员在春运期间,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守岗位,保障广大旅客春节出行安全顺畅。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统