您的位置:首页工作动态

兰州市交通委召开2018年交通运输行业春运工作动员大会

发布日期:2018-02-01 字号:[ ]


 

为全力做好全市交通运输系统2018年春运工作,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感, 2018年1月31日兰州市交通委召开了“2018年交通运输行业春运工作动员大会”,对全力做好2018年春运工作做了动员安排,确保实现“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”目标。各县区交通运输主管部门、委属各行业主管部门和客货运输企业30余人参加了会议。

会上,交通委张天山副主任对今年交通运输行业春运工作的部署安排。一是各单位、部门要科学预测客运需求和流量流向变化,统筹安排运力资源,满足旅客出行需要。二是要把安全生产作为春运工作的重中之重,进一步增强红线意识和底线思维,把安全责任落实到岗位、落实到人头,全力确保春运安全。三是不断完善预防预警机制,全力防范和应对突发事件制定,对各种安全隐患,要早判断早处置。四是创新改善服务方式,努力提高服务质量和水平,营造文明、温馨、和谐的出行环境。

城运处、榆中运管所、汽车东站就全力保障春运工作进行了表态发言。

最后,赵胜副主任强调:要充分做好运力组织保障、重要物资统筹以及应急保障工作。落实安全生产主体责任、提高春运反恐防范意识。通过开通多元化购票渠道,完善出行信息服务,进一步提升服务水平,营造良好运输市场环境,保障春运期间运输市场安全有序。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统