您的位置:首页工作动态

九州地区又添一条公交线路

发布日期:2018-10-10 字号:[ ]

九州地区又添一条公交线路

 

近期,九州东南出口S417号路现已全面贯通并通车,打通了一条九州直通五一山路口、大砂坪的新通道,且沿线新建恒大绿州二号院、儿童公园新址等诸多生活业态。为有效缓解九州出行难、出行慢,连通九州西坪、九州东坪等居住人口密集区域,改变出行渠道,填补线网空白,经我司与多部门的协调,实地勘查、认真调研并报请上级部门批准后,决定于2018年10月10日开通87路公交线路,具体如下: 

87路由金城御景园始发,途经903号中路、嘉州润园、九洲城、创成集团、天源9号北门、天源9号东门、永嘉山水居、417号西路、417号中路、417号东路、大砂坪小学、兰州十中、草场街、静宁路北口、静宁路、静宁路小学、城关交警大队等站点至终点站南关什字后绕行武都路、金昌路原路折返。首末班时间早6:10-晚21:30,票价实行1.00元一票制,IC乘车卡使用。欢迎广大市民乘坐新开通的87路公交线路。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统