您的位置:首页工作动态

市交通委召开全市交通系统2017-2018年大气污染“冬防”工作动员部署会

发布日期:2017-09-30 字号:[ ]

2017年9月30日下午,兰州市交通运输委员会召开了全市交通系统2017-2018年大气污染“冬防”工作动员部署会议,会议传达学习了兰州市2017-2018年大气污染“冬防”工作安排和李荣灿书记的讲话精神,安排部署交通系统大气污染“冬防”工作任务。

大气污染“冬防”工作是全市工作的重中之重,也是交通委工作的重中之重,会议要求交通系统各单位要认清形势,提高站位,要牢固树立“绿水青山就是金山银山的”强烈意识思想上要高度重视,措施上要具体可行,行动上要迅速及时,凝聚行业重点,主抓任务落实,强化监督,强化问责,切实做实做好交通系统2017-2018年“冬防”工作,为提高兰州空气质量,巩固“兰州蓝”作出贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统