您的位置:首页交通要闻

盐什公路项目路基交验工作顺利完成

发布日期:2017-09-29 字号:[ ]

近日,盐什公路项目顺利完成K6+200-K7+000、K8+580-K9+000两段路基交工验收工作,甘肃公路养护研究院负责检测,项目各参建单位参加。

本次交工验收的路基工程段落长为 1220 米,分别对路基压实度、弯沉值、宽度等数据进行了全面检测,根据检测结果,均符合设计要求。在交工验收前,盐什项目各参建单位严格按照《公路工程质量检验评定标准》的要求,组织进行了压实度、纵断高程、中线偏位、宽度、平整度、横坡、边坡、弯沉等土方路基实测项目的交工预检,并及时核对检测结果,针对存在的问题及时整改,确保盐什公路路基顺利通过交工验收,为后续路面结构层的顺利施工奠定了基础。

 下一步,盐什公路各参建单位将加快工期进度,确保项目早日建成通车。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统