您的位置:首页工作动态

9.22世界无车日免费乘坐水上公共巴士

发布日期:2017-09-20 字号:[ ]

922日是世界无车日,恰逢“2017公交出行宣传周”活动正在举行,为了进一步培育“优选公交、绿色出行”的城市公共交通文化,提升公交出行吸引力,大力发展绿色交通,推进城市交通节能减排,在全社会树立绿色出行理念,增强民众的环保意识,提高市民生活舒适度,兰州水上公共巴士有限责任公司将于2017922日无车日当天,开展主题为“乘坐水巴便捷无忧  优选公交绿色出行”的免费乘坐水上巴士的公益活动。具体活动如下:

   一、活动时间:2017922

   二、活动方式:无车日当天免费乘坐水上公共巴士

   三、乘船地点:兰州港码头、十里店南/北岸码头

   四、运行航线:兰州港码头-十里店码头

   五、乘船时间:7:20---10:0017:00---19:00(每20分钟发一个航次)。   

   六、乘船方式:本次活动为免费乘坐水上巴士,乘客扫描二维码并关注兰州水上巴士微信公众平台,获取当日电子乘船券后方可登船。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统