您的位置:首页图片新闻

兰州客运中心有限责任公司组织开展职工安全教育培训

发布日期:2017-09-15 字号:[ ]

为进一步充实职工专业安全知识,提高安全操作技能和安全责任意识,全面落实习近平总书记有关安全生产的重要批示和省、市安委会要求,大力推进公司安全生产管理工作,从2017911开始,兰州客运中心有限责任公司组织开展了为期三天的安全教育培训。

公司领导对这次安全教育培训十分重视,专门聘请了兰州昌运安全管理服务公司的老师辅导讲课。培训内容涵盖安全生产法律法规及标准、安全生产主体责任、安全生产标准化、职业健康管理与职业病防治等。在培训教学中,老师采用生动事故案例、撼人的视频资料等多样化教学方式,把苦燥的书本知识讲得绘声绘色 ,职工听得聚精会神,一些倒班的职工都忘记了疲劳。

“安全责任重于泰山”,通过三天的培训,广大职工受益匪浅,汲取了丰富的安全专业知识,掌握了有用的应急救援方法。通过学习进一步提高了职工岗位安全标准化操作技能,强化了安全责任意识,牢固树立“生产必须安全,安全为了生产”的理念,在思想认识上警钟长鸣,促进我司安全生产标准化建设上一个台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统