您的位置:首页工作动态

市交通部门增强龚家湾地区公交运力

发布日期:2017-09-14 字号:[ ]

市交通部门增强龚家湾公交运力,解决附近群众的“乘车难”问题,今后公交出行更加安全、舒适、便捷。

一是5路配备15台12米大容量、高档次、新能源公交车,首末班时间调整为早6:00-晚23:00,票价不变,IC乘车卡通用。

二是开通Q5路区间车,由牟家坪始发,途经郑家庄、兰牧大院、雪顿乳业、理工大新校区、三汇悦郡、富润家园、兰州工业学院、杨家桥、胶鞋厂、甘农厂、机车厂等站点至西站十字,单程7.6公里,配车12台,首末班时间为早6:30-晚21:00,票价1元,IC乘车卡通用。

三是105路将原有33辆公交车更新为40辆12米大容量、高档次、新能源车辆,首末班时间调整为早6:30-晚21:30,票价不变,IC乘车卡通用。同时,早晚高峰时段增开105路彭家坪产业园至天源温泉酒店区间车。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统