您的位置:首页图片新闻

全省公路水运“品质工程”示范创建实施方案及公路水运工程安全生产监督管理办法宣贯会在兰州召开

发布日期:2017-09-01 字号:[ ]

为进一步加快公路水运“品质工程”示范创建工作,全省公路水运“品质工程”示范创建实施方案暨公路水运工程安全生产监督管理办法宣贯座谈会,于829日在兰州顺利召开。此次会议由省交通质监局主办,兰州市交通质监站承办。参加此次会议的有省交通质监局、省公航旅、省交建集团、省路桥投资公司、省长达路业公司、各地方交通局以及各项目办代表共计200余人。

会议强调,各单位深刻领会创建品质工程的重大意义,牢固树立“质量第一”的强烈意识,严守工程建设安全底线,以久久为功的韧劲、驰而不息的精神,凝心聚力、奋力前行、扎实推进品质工程建设,努力推动公路水运建设工程质量安全水平迈上新台阶,为交通运输事业持续健康发展做出新的贡献!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统