您的位置:首页交通要闻

国家旅游局督查组莅临兰州客运中心有限责任公司督导交通旅游工作

发布日期:2017-08-23 字号:[ ]

2017822下午,国家旅游局监督管理司司长刘克智一行,莅临兰州客运中心有限责任公司现场督导检查旅游业务开展情况,省市旅游和交通部门陪同参加检查活动。

督查组实地检查了兰州旅游交通服务中心游客接待大厅、车辆动态监控中心、档案资料室、入驻中心旅游运输企业等,公司负责人向督查组汇报了兰州旅游交通服务中心运营情况,并详细介绍了游客“三品”安检、旅游车辆安检、出站登记等安全管控环节等工作。

督查组组长刘克智司长对兰州交通旅游服务中心工作开展情况给予充分肯定,并指出兰州旅游交通服务中心在同行业作为先进典型要进行推广。旅游业是事关城市公共服务的一个重要方面,兰州交通旅游服务中心要充分利用兰州的区位优势和丰富的旅游资源,借助“交通+旅游模式”、“智慧旅游大平台”,大力宣传兰州及辐射周边精品旅游线路,实现旅游资源信息共享,为广大游客提供全面信息服务和方便快捷的旅游行程,不断挖掘探索新型旅游业务和模式,并抓好旅游车辆安全源头管理,在保障游客生命财产安全的前提下,逐步做大做强旅游产业,促进兰州旅游市场向集约化、规范化、规模化方向发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统