您的位置:首页图片新闻

市交通运政部门现场颁发营运证 2017年首批更新出租车持证上路

发布日期:2017-08-19 字号:[ ]

818日下午,市交通运政部门工作人员向兰州大桥、德祥、青年汽车出租有限公司首批72辆更新出租汽车驾驶员颁发《道路运输证》,完成了出租汽车正式营运前的最后一道手续,由此兰州市20172009辆更新出租汽车将陆续驶上街头投入运营。

根据市政府相关安排,今年我市将按比例更新出租汽车2009辆。市交通运政部门一方面积极协调报废回收公司、公安交警车管等部门加快工作进度,全力支持我市出租汽车更新工作;另一方面责成出租车管理科加紧督促各出租汽车公司指派专人负责更新工作,不等不靠,主动上前,与各有关部门无缝隙衔接办理车辆报废、销户、挂牌、安装顶灯计价器等工作。为确保尽早让更新出租汽车投入营运,缓解市民群众“打车难”,市交通运政部门开辟绿色通道,简化程序,特事特办,不让更新工作在自己手中积压,在公安交警车管部门办理挂牌手续后,第一时间完成车辆《道路运输证》制证工作,现场边勘验边发证,减少政务大厅窗口排队等候及审办流程时间,送服务上门,让更新车辆挂牌即颁证,持证即上路,用最短的时间让广大市民坐上崭新的“兰州蓝”出租车。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统