您的位置:首页重要文件

关于统计上报2017年上半年油价补贴的通知

发布日期:2017-08-16 字号:[ ]

市城运处、市水运局,各县区交通运输局:

为了认真做好2017年度上半年油价补贴发放工作,请各单位对2017年上半年全市农村客运、出租汽车、公交、水运行业车船数进行统计上报。现就有关事项通知如下:

  1. 统计时段:201711日至630

  2. 统计范围:市城运处负责主城区农村客运、出租汽车、公交行业统计上报工作,市水运局负责全市水路客运行业统计上报工作,永登县、皋兰县、榆中县、红古区交通运输局负责本县(区)农村客运、出租汽车、公交行业统计上报工作。

  3. 统计标准:新能源出租汽车单独统计;水路客运船舶按吨位统计;使用公路客运车辆的公交车参照农客按座位数统计,使用公交客运车辆的公交车按车长统计;兰州公交集团车辆暂不统计;新能源公交车暂不统计,按财政部、工信部、交通部《关于完善城市公交车成品油价格补助政策 加快新能源汽车推广应用的通知》和《新能源公交车推广应用考核办法(试行)》,经考核后另行发放。

四、统计要求:各单位于831日前以正式文件将统计表报市交通委客运处,电子表格发送至595251412@QQ.COM,联系人:孙娟4808043




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统