您的位置:首页工作动态

市运管部门扎实开展三纠三促专项行动

发布日期:2017-08-11 字号:[ ]

89日上午,市运管处召开 “三纠三促”专项行动动员部署会议,对开展专项行动进行全面安排部署。会上传达了《市交通委“三纠三促”专项行动动员部署会议精神》、《中共兰州市公路运输管理处委员会开展“三纠三促”专项行动实施方案》和《兰州市公路运输管理处开展“三纠三促”专项行动督导检查工作方案》。

会议强调:一是切实增强紧迫感和责任感。必须把统一思想、提高认识作为关键之举贯穿始终,充分认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,教育引导广大干部深刻认识各种作风顽疾的危害性,深刻认识作风建设的重要性。二是切实把部署要求落到实处。要结合实际,制定详细的“实施方案”,全处上下要切实把思想和行动统一到省市委和委党组的决策部署上来,将开展“三纠三促”专项行动贯穿工作始终,以高度的政治自觉和行动自觉,提升工作效能的紧迫性,把各项工作做扎实,迅速行动,主动作为,扎实推进专项行动深入开展。三是扎实开展督导检查工作。制定督导检查工作方案,以集中全面检查、重点督导、随机抽查、明查暗访等形式,对全处机关科室和各运管所“三纠三促”专项行动开展情况进行督查;对督导检查情况定期进行通报,及时曝光突出问题,以督查促整改、求实效。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统