您的位置:首页工作动态

S102线兰州至永登公路中川至龙泉寺段维修改造项目建成通车

发布日期:2017-07-03 字号:[ ]

  近日, 由市交通委组织实施的S102线兰州至永登公路中川至龙泉寺段维修改造项目顺利建成通车。项目的建成进一步改善了兰州县区的道路运输条件,缩短了永登至兰州新区的距离,使两地通行更加便利、快捷,对兰州新区发展、带动道路沿线地区经济迅速发展具有重要的意义。

    S102线兰州至永登公路是《甘肃省省道网规划(2013-2030年)》规划项目,是甘肃省“6873”交通突破行动兰州市道路率先通畅工程“321"环城公路网建设的重点项目,作为S102线兰州至永登公路的一部分,是连接G312至兰州新区的重要通道。路线起点为兰州新区的中川镇,终点为永登县龙泉寺镇,路线全长25.5公里,建设工期为10个月,项目采用三级公路标准,设计时速40公里/小时,路基宽度8.5米。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统