您的位置:首页工作动态

我市出租汽车行业顺利完成2017年高考运营保障工作

发布日期:2017-06-09 字号:[ ]

据我市出租汽车运营一线统计数据显示,在6月7日、8日两天高考中,全市出租汽车累计接送考生及家长3860人次,免收乘车费6万余元,与出租汽车营运服务相关的乘客投诉件同比下降60%,乘客专程致电提出表扬件增加了10倍,达到日均48件,远远高于投诉件数量,兰州的哥的姐用自己的实际行动为学子顺利度过高考日涂抹了一笔亮色。

    为做好2017年高考运营保障工作,市交通委提前部署,各出租汽车公司及全市出租汽车驾驶员积极参与,据考前统计全市有2641辆出租汽车张贴送考直通车标识,优先保障考生及家长乘车并免收车费,高考期间实际参与送考直通车的出租汽车数量更加庞大,涌现出了一批送考热心事迹。有的出租车驾驶员面对交通拥堵,怕影响乘车考生按时赴考,急中生智将考生托付骑行摩托车的交警同志送达考场;有的被堵在路上的驾驶员在出租车微信群里喊话,让周边畅通路段的出租车等候接转乘车考生,确保考生不迟到……

    全市近万名的哥的姐用爱心、真诚、奉献铺就了一条温暖送考路,市交通委为你们点赞!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统