您的位置:首页工作动态

我市出租汽车失物查找平台上线运营

发布日期:2017-06-27 字号:[ ]

  为方便群众出行,最大限度的减少乘客财产损失,针对我市出租车行业目前存在的因乘客遗失物品不便查找的现状,市交通委委托市交发建集团公司投资建成兰州市出租汽车失物查找服务窗口平台,并与兰州市交通运输综合信息平台实现对接,已于近日投入运营。

  出租车失物查找平台目前主要以上门查询、电话查询两种方式为主,向失主提供乘坐出租车精确的上下车时间、地点、车牌号等关联信息,查到所乘坐的出租车,联系驾驶员寻找失物,中间不收取任何费用。需要帮助的市民只要提供身份复印件和免责声明,就可以得到免费的失物查找服务。据悉,自失物查找平台服务窗口正式启动以来,已帮助27位失主成功找到丢失物品,受到群众普遍好评。

  电话查询客服电话:2192222,上门查询的具体地址:城关区中山路55号交发建信息公司(4楼)。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统