您的位置:首页工作动态

市交通委组织教练员参与交通管理体验

发布日期:2017-06-19 字号:[ ]

  为深入推进交通秩序大整治行动,丰富和拓展驾校教练员接受交通安全文明常识教育的形式,身体力行地将交通安全素养传递给每一位机动车驾驶学员,从6月19日起,市交通委与市交警支队联合开展驾校教练员参与交通管理体验活动。当日,共有101名各驾校教练员参加活动。

  活动计划将全市73所驾校3200名教练员在8个交警大队辖区的火车站十字、五里铺十字、庆阳路十字、静宁路北口十字、西站十字、费家营十字、兰炼十字、大润发十字、草场街十字、建西路十字等10处岗点开展交通管理体验。主要协助交警对机动车不礼让行人,非机动车不按规定车道行驶,逆行,违法载人,行人不走人行横道,闯红灯,翻栏杆,乱穿马路等行为进行劝导,并配合交警做好交通疏导工作。市交通委将把教练员参与交通管理体验活动作为加强教练员队伍继续教育工作的重要考核指标,以此强化教练员职业责任感和育人使命感,为提高自身素质和文明交通水平,培训出遵章守纪合格驾驶员打下坚实基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统