您的位置:首页通知公告

关于开展全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动安排的紧急通知

发布日期:2017-06-12 字号:[ ]

市城运处、市公路局、市运管处、公交集团、交发建公司、水巴公司:

2017611日至17日为全国节能宣传周,613日为全国低碳日。为做好2017年交通系统节能宣传周和低碳日宣传工作,现将《兰州市发展和改革委员会关于转发<关于2017年甘肃省全国节能宣传周和全国低碳日活动安排的通知>的紧急通知》(兰发改函[2017]71号)转发给你们,并做以下工作安排,请你们认真落实:

  1. 以绿色交通、低碳交通为主要宣传内容。

  2. 市城运处安排出租车公司在出租车顶电子显示屏上滚动播放宣传内容,安排各客运站在客流量较多的地方张贴宣传海报、宣传标语,利用车站广播播放宣传内容;请市公路局、市交发建公司在项目建设地推广宣传公路绿色拌合站;请市运管处安排各大货运物流站场张贴宣传标语、宣传海报等;请公交集团在公交车电子显示屏上滚动播放宣传内容,公交枢纽站张贴宣传海报、宣传标语等;请水巴公司在巴士船舶和码头合适位置悬挂宣传条幅或张贴宣传标语、宣传海报等。

  3. 宣传时间为611日至617日,活动过程中要拍取宣传图片及影像资料。

  4. 活动结束后各单位对宣传情况进行总结,于629日将书面总结材料和图片及影像资料报交通委综合运输处。

  5. 各单位要高度重视图片及影像资料的拍取,保证拍摄画面质量。

    联系人:张晓娟  8488825  13919870996

     

                          兰州市交通运输委员会

                            2017612




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统