您的位置:首页工作动态

兰州客运中心站开展2017年“反恐怖主义宣传月”活动

发布日期:2017-12-04 字号:[ ]

为深入贯彻落实省、市反恐怖工作会议精神,充分宣示党和政府的鲜明态度,揭露暴力恐怖、宗教极端违法犯罪反人类、反社会、反文明的真实面目,广泛发动群众,切实提高全民反恐防恐意识。2017年11月30日,兰州客运中心站与兰州市城市运输管理处联合开展了2017年“反恐怖主义宣传月”活动,各长途客运企业、兰州市公安局城关分局反恐治安第二派出所参加了此次主题宣传活动。

这次活动以“共筑反恐防线,守护美好家园”为主题,号召广大职工和旅客反对一切形式的恐怖主义,并坚决同一切形式的恐怖主义活动做斗争。在活动中各位领导和志愿者向旅客发放了宣传资料,并释义《反恐怖主义法》,让广大旅客了解做好反恐防范各项保障工作的内容,并呼吁团结一致抵制暴恐活动,贯彻落实国家安全观,坚定“以人为本、生命至上”、“全党动员、全民参与、反恐防恐、构建和谐”的信心。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统