兰州市交通运输委员会 工作动态 市城运处召开“双为一评”服务对象座谈会
您的位置:首页工作动态

市城运处召开“双为一评”服务对象座谈会

发布日期:2017-11-16 字号:[ ]

11月6日上午,市城运处召开“双为一评”服务对象座谈会,围绕“好事为什么没办好、服务为什么不满意”,广泛征求服务对象对实事办理和服务质量的意见建议。来自我市出租汽车、网约车、长途客运、旅游客运、公交客运、汽车租赁企业及机动车驾培机构的24位总经理在座谈会上畅所欲言、直抒胸臆,会场气氛活跃热烈,询问交流你来我往,收到各类意见建议20条,座谈会开出了预期成效。

会议由处党委书记、处长张建彪主持。市交通委党组成员、副主任赵胜,委客运处副处长孙娟、副科级干部李大庆,市城运处党委委员、副处长王欣及各科室队副科级以上干部共40人参加会议。 

张建彪首先向服务对象代表介绍了“双为一评”主题活动情况。为贯彻落实好省委“三纠三促”专项行动,进一步深化市委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,市委决定在全市开展以“好事为什么没办好、服务为什么不满意”为主题的评议活动,简称“双为一评”主题活动。他说,为确保问题找得准、措施提得实、整改见实效,不断提高广大经营者和人民群众对市城运处工作的认可度和满意率,处党委决定结合工作实际和服务对象特点,紧紧围绕“好事为什么没办好、服务为什么不满意”,因地制宜开展形式多样的征求意见活动,除了面对面的座谈会,还设计了征求意见表格,书面征求行业内的意见建议和服务诉求。

赵胜同志充分肯定了服务对象代表发言并做了点评,对企业关心的行业管理问题现场做了解释说明,面对面地打开了经营者疑惑。他说,今天的座谈会开得富有成效,市交通委、市城运处要认真研究大家提出的各类问题、建议和意见。属于系统内能够解决的,责成相关部门提出意见,明确解决时限;属于市级相关部门协调的,向委党组汇报后及时与市文旅局、市公安局及兰州新区等部门协商推进;属于向省交通厅、省运管局反映的,及时总结提炼形成报告,由委、处领导专程前往汇报协调。他要求,市城运处各科室队,尤其是主管行业的业务科室要深刻认识“双为一评”主题活动的重要意义,认真、扎实地搞好自查和整改工作,顺利通过第三方评议。

张建彪同志在会议结束时表示,处党委高度重视各位服务对象代表提出的意见建议,会后将第一时间总结提炼,作为市城运处“双为一评”主题活动自查梳理和整改提升的依据和目标。他强调,各科室队要针对经营者提出的意见建议制定切实可行、操作性强、整改见效的措施,通过实事求是的整改,督促市城运处干部职工进一步转变工作作风,提高工作效能,实现以评促改、以评促转,促进中央、省市和市交通委决策部署落实,城市客运行业平稳健康发展、党员干部作风明显好转。



 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统