兰州市交通运输委员会 交通要闻 杜正喜赴兰州交发建集团宣讲党的十九大精神
您的位置:首页交通要闻

杜正喜赴兰州交发建集团宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-16 字号:[ ]

11月14日下午,兰州市政府副市长杜正喜来到兰州交发建集团调研并宣讲十九大精神。市交通委副主任赵胜、市政府办公厅交通处处长穆赵勇陪同调研。

在交发建公路公司,杜正喜详细了解了兰州交发建集团交通建设项目进展情况,观摩了交通智能化管理平台,听取了工作情况汇报,对集团公司成立以来所取得的成绩予以充分肯定。

在随后的报告会上, 杜正喜以“交通强国”为主线,紧密结合兰州市交通发展实际,针对当前城乡道路发展不平衡的现状,提出兰州交发建集团要以“交通强市”为目标,勇挑重担,创造性地研究金融政策、融资政策,解决交通建设资金难问题,加快兰州交通发展建设步伐;要一步一个脚印、一件一件事狠抓落实,说一件干一件,干一件成一件,把公司确立的“六大业务板块”扎实做好,推动兰州交通事业迈上新台阶;要贯彻落实好《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》文件精神,毫不动摇坚持党对国有企业的领导,坚定不移加强国有企业党的建设,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,推动公司健康稳步发展。

集团公司党委书记、董事长张永才主持报告会并表示,公司将认真贯彻落实杜副市长指示精神,按照上级党委要求,结合企业实际做好十九大精神的学习宣传贯彻,以更加奋发有为的精神状态,以更加务实的工作作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,真正把学习十九大精神的成果转化运用到推动公司持续健康快速发展中,进一步推动公司不断做强做优做大,让十九大精神在兰州交发建集团落地生根、开花结果,为实现“交通强国”、“交通强市”目标贡献力量。

会后,杜正喜一行现场查看了新能源电动汽车充电基础设施建设运营情况。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统