您的位置:首页工作动态

市交通委深入G341线中川至永登段项目一线开展现场督查

发布日期:2017-10-23 字号:[ ]

2017年10月13日,市交通委由主要领导李文生同志带队,深入G341线白银至中川至永登公路一期工程(中川至永登段)项目,就项目进展、质量安全、征地拆迁等多个方面进行了督查。

在听取项目办关于项目建设情况的汇报并进行了实地视察后,李文生主任对G341项目施工进度、质量管控、安全生产等方面给予了充分的肯定,他表示G341项目市市列重大项目,它的建成将改善皋兰县、永登县交通条件,完善区域路网结构加快综合运输体系建设发挥十分重要的作用,希望永登县政府加大征地拆迁协调力度,尽快解决剩余几处征拆遗留问题,保证项目顺利实施。

李文生同志强调,G341项目时间紧、任务重、标准高,项目各参建单位要继续以高标准、严要求加强现场管控,做到以安全为保证,以质量为重点,加强文明施工。同时要进一步加快工程建设进度,加大人力设备和资金投入,统筹计划、合理安排,确保项目安全、优质、顺利完工,实现年底建成通车的目标。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统