您的位置:首页交通要闻

S102线兰永公路中川至龙泉寺段维修改造工程顺利通过交工验收

发布日期:2017-10-10 字号:[ ]


    

9月27日,S102线兰永公路中川至龙泉寺段维修改造工程交工验收会议在兰州新区召开,市交通委、市公路局、市公路路政执法管理处、永登县政府、市交通质量监督站、兰州新区公安局交警大队、永登县交通局、永登县公路局、永登县公安局交警大队等单位代表及相关专家参加了会议。

与会单位代表及相关专家通过工程现场实地察看,听取参建单位工程总结报告,结合交通基建工程质量监督站质监报告及养护、路政、交警单位相关意见后,认为该项工程符合交工验收条件,工程质量等级为合格,一致同意通过交工验收。

S102线兰永公路中川至龙泉寺段维修改造工程采用三级公路标准,线路起点位于兰州新区中川镇,终点止于永登县龙泉寺镇,路线全长25.5公里,设计时速40公里,路基宽8.5米,路面宽7.7米。项目于2016年9月正式动工,2017年7月工程全部完工并通车,建成后的中龙公路不仅设计实施了港湾停车带,道路转弯地带增设防撞柱和振荡减速带,还在道路两侧路肩设置了“猫眼道钉”,使夜间行车的安全系数得到提升。

 该项目建成后,进一步改善了兰州县区的道路运输条件,缩短了永登至兰州新区的距离,使两地通行更加便利、快捷 ,对带动道路沿线地区经济迅速发展具有十分重要的意义。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统