您的位置:首页
组织机构内设机构

办公室(兰州市交通战备办公室)

发布日期:2016-12-07 字号:[ ]

  办公室(兰州市交通战备办公室)

  负责机关的综合协调、工作目标、文电、会务、机要、档案管理等日常工作;组织起草综合性材料、重要讲话及报告;承担政务公开、安全、保密、信访、新闻宣传、信息报送、外事、机关财务、资产管理、后勤服务、建议提案办理和重要会议组织等工作。会同有关部门制定交通运输行业财务会计、统计、国有资产管理的制度办法并监督实施;负责交通建设筹融资及各项资金使用的监督检查;负责所属单位国有资产保值增值及政府采购监管;负责全市交通行业年度计划(目标)的制定并监督执行;负责交通运输系统内部审计(合干部离任审计)。拟订全市国防交通工作有关规定和保障计划,协调有关部门落实军事交通需求;

  组织国防交通建设项目的建设管理和交竣工验收;实施应急交通保障;负责民用运力潜力调查和动员征用,制定国防交通物资储备计划并负责管理和调用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统